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2009年 09月 09日
いわしの蒲焼 きゃべつ添え かぼちゃの煮つけ 茹で小松菜の大豆肉味噌和え いちじく いわしの開きを買ったので、バルサミコ酢で蒲焼にしました。見えませんが、下にはごま油と塩コショウで軽く揉んだきゃべつを敷いています。 昨日の肉味噌炒めが余っていたので、レンチンした小松菜と和えて、もう一品。 よく熟れたいちじくがあったので、デザートにしました。食べる直前まで冷凍庫で冷やしたら、冷たくてとろんとして美味。 生で食べるのが一番ですね。そろそろ秋の果物が出回る季節。栗も早く食べたいなぁ。
by kaori0330k
| 2009-09-09 00:09
| 本日のお弁当
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